Найти тему

Шампиньоны маринованные за 3 часа

Оглавление

Берем грибочки желательно мелкие.

я беру всегда 2 лоточка по 400 грамм

  • хорошо промываем не чистим

(это важно)

выкладываем в дуршлаг

  • для маринада понадобится:
  1. масло подсолнечное 150г.
  2. вода из под крана 150г.
  3. перец горошек (крупный)
  4. лист лавровый 2 шт.
  5. чеснок 4 зубчика
  6. уксус 9% 4 ст. Ложки
  7. соль 1 ст. Ложка
  8. сахар 2 чайные ложки

Выкладываем грибы в маринад и кипятим 5-6 мин.

выкладываем по баночкам даём остыть

и вуаля готово можно кушать!

Если дать постоять сутки другие то грибочки ещё вкуснее!

Приятного аппетита!

Готовый продукт
Готовый продукт

Еда
6,93 млн интересуются