РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1 . Картошку почистить и натереть на
терке для корейской морковки .
2 . Вымочить в холодной воде , просушить
салфеткой и жарить во фритюре .
3 . Куриное филе отварить , порвать вдоль волокон . Помидор порезать дольками .
4 . Чеснок очистить и добавить к майонезу .
5 . Выкладывать на блюдо слоями , смазывая каждый слой майонезом кроме последнего .
6 . 1 слой – филе ;
2 слой – помидор ;
3 слой – сыр натертый на терке ;
4 слой – картофель .
Приятного аппетита .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ингредиенты :
1 куриное филе ,
1 помидор ,
50 грамм твердого сыра ,
1 сырая картошка ,
чеснок ,
майонез ,
подсолнечное масло