Ингредиенты для теста :
- 200 грамм 5% творога
- одно яйцо
- 60 грамм муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- По предпочтению можно подавить соль /сушеный чеснок
Наша начинка будет состоять из мягкого творога , сыра, зелёной пеструшки . Сыр должен хорошо плавится , чтобы ваши ватрушки были нежными
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!