Ризотто с перцем - отличное первое блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовить его несложно, вы поймете это, пошагово следуя рецепту.
Врем приготовления 25 мин
Ингредиенты на 4 порции
· 300 гр риса
· 25 гр сыра пармезан
· 1 желтый перец
· 1 красный перец
· 40-50 гр сливочного масла
· 1 маленькая белая луковица
· 1 литр овощного бульона
· оливковое масло
· соль
1.Вот как приготовить восхитительное ризотто с пепперони. Нарежьте белый лук и дайте ему поджариться на сковороде для ризотто с небольшим количеством оливкового масла .
2.Снимите кожуру с перцев и нарежьте их небольшими кусочками; затем добавьте их к луку на сковороду и дайте им потушиться несколько минут, добавив половник бульона и накрыв крышкой.
3. На другой сковороде поджарить рис на сливочном масле (примерно 30гр), в течении 1-2 минут.
4. К рису добавьте протушенный перец с луком и постепенно добавляйте кипящий бульон.
Когда ризотто приготовится идеально, выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло, пармезан, хорошо перемешивая. Добавляйте петрушку в сервировочные блюда по вкусу.