Найти тему
Анна Студнева

Ризотто с перцем.

Ризотто с перцем.
Ризотто с перцем.

Ризотто с перцем - отличное первое блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовить его несложно, вы поймете это, пошагово следуя рецепту.

Врем приготовления 25 мин

Ингредиенты на 4 порции

· 300 гр риса

· 25 гр сыра пармезан

· 1 желтый перец

· 1 красный перец

· 40-50 гр сливочного масла

· 1 маленькая белая луковица

· 1 литр овощного бульона

· оливковое масло

· соль

1.Вот как приготовить восхитительное ризотто с пепперони. Нарежьте белый лук и дайте ему поджариться на сковороде для ризотто с небольшим количеством оливкового масла .

2.Снимите кожуру с перцев и нарежьте их небольшими кусочками; затем добавьте их к луку на сковороду и дайте им потушиться несколько минут, добавив половник бульона и накрыв крышкой.

3. На другой сковороде поджарить рис на сливочном масле (примерно 30гр), в течении 1-2 минут.

4. К рису добавьте протушенный перец с луком и постепенно добавляйте кипящий бульон.

Когда ризотто приготовится идеально, выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло, пармезан, хорошо перемешивая. Добавляйте петрушку в сервировочные блюда по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются