Найти тему
Pavloff Food

Бефстроганов

Оглавление
фото взято из интернета, а рецепт нет)
фото взято из интернета, а рецепт нет)

Бефстроганов

Ингредиенты (масса нетто в граммах):

  • Говядина (толстый, тонкий край, верхний и внутренний куски тазобедренной части) - 120
  • Лук репчатый - 35
  • Маргарин - 10
  • Сметана - 35

__________________________________________________________________________________________

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1 см

2. Отбить до толщины 0,5 см.

3. Нарезать тонкой соломкой 0,3-0,4 см, массой 5-7 г

4. Посыпать солью, перцем

5. Обжарить на сковороде, разогретой до t = 150 – 160 С до готовности непрерывно помешивая 5-7 минут.

6. Приготовить сметанный соус

7. В готовый соус добавить пассерованный репчатый лук.

8. Добавить в мясо.

9. Прогреть 2-3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются