Найти тему

ЛИМОННЫЙ КРЕМ, готовим самый вкусный!!!

Лимонный крем - это традиционное английское кондитерское изделие, которое можно использовать для улучшения вкуса и внешнего вида тортов и десертов. Он прекрасно сочетается с печеньем из-за своей кислинки с оттенком сладости и уравновешенной горечью цедры лимона.
По консистенции лимонный крем достаточно плотный, поэтому он подходит для украшения песочных кексов, прекрасно сочетается с фруктами и может быть подан в качестве быстрого и легкого десерта в чашке.
Ингредиенты:

• 3 лимона

• пара яиц

• сахар 125 г

• 25 г картофельной муки

• 15 мл масла (оливкового).

Приготовление:

1. Яйца разбить и вылить в кастрюлю, взбить их. Добавить к яичной массе сок лимона, сахар и цедру.

2. Готовить на слабом огне до загустения, помешивая, чтобы не образовались комочки.

3. Добавить оливковое масло и готовить еще 2 минуты.

4. Разлить лимонный крем по банкам, дать ему остыть. До использования хранить в холодильной камере.

Еда
6,93 млн интересуются