Найти тему

ПЕСТО из листьев редиса

Листья редиса тоже съедобны! Их можно использовать для приготовления ароматного песто или крем-супа либо добавлять в салат с жареной курицей.
Листья редиса обладают интересным, пряно-горьким вкусом, поэтому они идеально подходят для приготовления песто (например, как заменитель рукколы) или в качестве основного ингредиента многих салатов.
Ингредиенты:

• горсть промытых листьев редиса

• горсть орехов кешью

• пара зубчиков чеснока

• сок, выжатый из половинки лимона

• 110 мл оливкового масла

• приправа в виде смеси соли и перца.

Приготовление:

1. Орехи кешью поджарить на сухой сковороде.

2. Поместить все ингредиенты в блендер. Смешать все вместе.

3. Приправить соус песто смесью соли и перца и переложить в банку. Так его можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике.

4. Песто из листьев редиса прекрасно подойдет в качестве дополнения к макаронам или хлебным изделиям.

Еда
6,93 млн интересуются