Честно скажу первый раз я попробовал авокадо в США в свои 37 лет. До этого я только слышал про него но не разу в жизни не ел.
И вот мы решили попробовать ведь тут много выбора всяких фруктов и овощей.
Поначалу у нас просто разбегались глаза и хотели попробовать все на вкус но не знали как правильно нужно выбрать и пробовать тот или иной продукт.
Но на выручку как всегда пришёл интернет в нем можно найти любую информацию которая вам нужна.
Мы насмотрелись роликов и прочитали статьи о том как авокадо нужно выбирать. Но если честно то все приходит со временем и вы уже сами будите определять как его выбирать. Теперь я могу выбрать правильный плод закрытыми глазами не опасаясь, что куплю плохой.
И так мы пошли в магазин выбирать плод. Выбирали мы его очень долго не могли определиться какой именно нужно брать. А попросить помощи у тех кто выбирал для себя, было как-то стыдно мол подумают ещё чего.
И так мы выбрали под себя и купили.
Решили попробовать его на вкус. Разрезали как видели в интернете это просто.
Берёте простой нож режете его по полам по диагонали, на сквозь его не разрезаете так как вам это не позволит его косточка, а потом перекручиваете и у вас получается две половинки одна с косточкой другая без.
Потом мы просто выковыривали косточку с одной половинки. И пробовали на вкус и он нам этот плод не понравился. Фу какая гадость сказал я своей жене и что больше не буду его покупать как они его мол едят. И, что этот плод на любителя.
Потом через какое-то время я стал на работе замечать как мексиканцы которые с нами работают каждый день в обед едят авокадо в обед.
И я решил разузнать у них все тонкости этого плода. И они мне поведали тайны этого плода и как его нужно выбирать, как готовить и куда можно добавлять. И вообще этот народ не может чтобы его не есть они его себе добавляют везде.
И вот потом я распробовал авокадо благодаря мексиканцам. И не могу себе уже представить как я раньше не додумался до этого.
И так они мне посоветовали купить нож для разделки авокадо на дольки.
Да с этим ножом дела по чистки пошли быстрее и веселее.
Просто разрезаете по полам и в половинку вставляете это нож. И у вас получается что вы сразу делите авокадо на дольки.
Потом берёте вторую половинку и делаете тоже самое.
И тем самым выталкиваете сразу косточку из дольки.
И все авокадо делится сразу на красивые и ровные кусочки.
Потом их можно добавлять куда хотите и есть как вам нравиться.
Остаётся только кожура и косточка.
После того как мы научились правильно выбирать этот плод и знаем как его правильно готовить. И с чем его подают на стол это стал наш самый любимый продукт.
Вы не поверите я ем его каждый день, добавляю в салат и не только. Я и вам желаю чтобы вы с ним познакомились открыли его для себя. Я даже купил себе масло из авокадо и добавляю его себе в рацион.
Я не буду говорить о всех пользах этого плода потому как каждый человек может узнать эту информацию в интернете.
Я хотел вам только высказать своё мнение, что с первого раза оно мне не понравилось, а потом я его полюбил. И, что не стоит расстраиваться если вам что-то не понравилось попробуйте это но только с другой стороны.