Найти тему

СОВРЕМЕННЫЙ МИНИМАЛИЗМ ИЛИ КАК СОДЕРЖАТЬ ПОРЯДОК НА КУХНЕ?

Оглавление

«Конечно! На фотках красиво, а в жизни то будет всё завалено и заставлено!», пишут мне подписчики). Тут уж зависит всё от хозяйки и лени 🤷.

Современные молодые хозяйки уже либо готовят мало, либо готовят всё с помощью разной техники, которую прячут в шкафчики. А также (обсуждала это со многими своими клиентами) на новой кухне просто не хочется разводить бардак и клиенты всеми силами стараются поддерживать первоначальные вид объекта.

КАК И КУДА ВСЁ ПРЯТАТЬ?

👉 функциональное хранение - нужны не просто шкафы ради шкафов, а для чего каждый шкаф

👉 дозаторы - не ставим никакие Фэйри и губки на столешницу, не вешаем на стену. Дозатор для моющих средств классно смотрится и удобен в использовании.

👉 губки, тряпочки и щетки необходимо подбирать по цвету 😂 складывать в стильный лоток. Это мелочь, но над ней нужно хорошенько подумать.

👉 полотенца - только однотонные в цвет интерьера.

Любой интерьер - это не сделанный ремонт, не мебель в нем, а комфортное пространство, которое необходимо поддерживать в первозданном виде ПОСТОЯННО.

Как только начнут появляться «чужие» вещи и не на своих местах, разведётся бардак и интерьер начнёт умирать. (Кстати! Интерьеры, с многочисленным декором это не скопище бессвязных вещей, там тоже всё закономерно на своих местах!)

А вы любите минимализм? Или такие интерьеры для вас не уютные и вам нужно максимум баночек-скляночек и тд?