Сегодня предлагаю приготовить необычное овощное рагу, которое может быть полноценным вторым блюдом или отлично дополнять картофельное пюре или рис. Сочетание жареных грибов с луком удачно дополнено баклажанами, помидорами и сладким перцем. Вкусно, сытно, полезно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
500 гр. – баклажанов
400 гр. – грибов
150 гр. – болгарского перца
150 гр. – помидоров
100 гр. – лука
200 гр. – сметаны
1 долька – чеснока
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль
В разогретом масле 10 минут обжариваем мелко порезанный лук и некрупно порезанные грибы, затем добавляем баклажаны (баклажаны предварительно вымочить 10 минут в подсоленной воде и промыть), перец, помидоры, специи, соль, сметану (можно заменить на постный майонез). Готовить 35 минут на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С». Готовое блюдо посыпать зеленью и чесноком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…