Социальная объективность насилия как моторика иррационально-деструктивных сил, поддерживающая условие формирования патологической поломки бессознательной природы человека, имеющая рукотворную природу в естественном преобразовании мира. В свою очередь, подавляющая естественную величину силы своей же безналичности как принципа отрицания.
То, что способствует недозавершённости цикла. Это её первое соотношение в материи. Сам недозавершённый цикл - второе её состояние в материи. И третье состояние - господство в материи. Четвёртое состояние - поглощение юных циклов как содержимое материи. Одним словом, не наблюдая и не обозревая природу бессознательного, человек находится в замкнутом пространстве рецидива недозавершённых форм материи.
Наблюдая же природу бессознательного и руководствуясь её величиной, человек проводит дозавершение циклов. И это даёт возможность наблюдения истинной реальности или действительности.
Примером такой возможности служит жизнь и смерть в недозавершённом цикле Антуана де Сент Экзюпери в своей душевной конструкции доброты человеческого участия донести до взгляда стороннего наблюдателя видение завершённого цикла.
Начнём рассмотрение с позиции его гибели. Пронзительно-печальная нота. 31 июля 1944 года в 8 часов 30 минут Сент Экзюпери поднимается в воздух с аэродрома на Корсике. Курс его лежит в сторону южной Франции. В баках его самолёта - запас горючего на 6 часов. Товарищи ждали его возвращения до 14 часов 30 минут, но уже после 15 часов было ясно, что Сент Экзюпери вернуться не сможет. Военный лётчик майор Сент Экзюпери пропал без вести, не дожив всего три дня до освобождения Франции. Вторая позиция, говорящая о последней, а именно «Маленький принц» с рисунками автора.
«Когда мне было шесть лет в книге под названием «Правдивые истории», где рассказывалось про девственные леса, я увидел однажды удивительную картинку.На картинке огромная змее - удав - глотала хищного зверя. Вот это было нарисовано:
В книге говорилось: «Удав заглатывает свою жертву целиком, не жуя. После этого он уже не может шевельнуться и спит полгода подряд, пока не переварит пищу».
Я… тоже нарисовал цветным карандашом свою первую картинку. Это был мой рисунок №1. Вот что я нарисовал.
Я показал моё творение взрослым и спросил, не страшно ли им.
- Разве шляпа страшная? - возразили мне.
А это была совсем не шляпа. Это был удав, который проглотил слона. Тогда я нарисовал удава изнутри, чтобы взрослым было понятнее. Им ведь всегда нужно всё объяснять. Вот мой рисунок №2.
Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри…
Вот так случилось, что с шести лет я отказался от блестящей карьеры художника. Потерпев неудачу с рисунками №1 и №2, я утратил веру в себя.
Взрослые никогда ничего не понимают сами…
Итак, мне пришлось выбирать другую профессию, и я выучился на лётчика».
Фехнер Г.Т., создатель психофизики, науки о закономерностях, которым подчинена связь между психическими и физическими явлениями. Конкретные исследования Фехнера привели к установлению закона, согласно которому интенсивность ощущения есть величина, пропорциональная логарифму физического раздражения.
1. Чётко прослеживается волновое соотношение между смертью и детством Экзюпери. То есть не поступательная схема от запечатлевания к реализации запечатлевания, а наоборот, от реализации запечатлевания к запечатлеванию. Но без отчёта об этом. И, как понятно, не состоялась она в самой реализации как в системе ухода. Человек не осознал через целое ситуационное видение данного происшествия. А если и осознал, то будет информационным обладанием личного характера. Не оставив внешнему наблюдателю данных об этой ситуации, но только что в преамбуле литературного вектора своей жизни. То, что лежит на поверхности мира. И таких сброшенных инструментов множество. Остаются лежать без применения. Отсюда, следовательно, мир теряет содержание. Это как разность измерений. Один видит отёсанный ствол берёзы от удара топора, и не более, а другой - рану.
Я - а получение возможности наблюдения целостным спектром волны и работы ею с целью получения возможности осознанного нахождения в материи.
Так же примером такой возможности служит жизнь и смерть в недозавершённом цикле Сергея Наговицына. Свой предуход он означил в своём автографе
с позиции двух шестёрок (девяток), где «Н» зажато в «когте» смерти каббалистической символики, ибо так странно выглядит его автограф. Наговицын умер в 1999 году, так же, как и Экзюпери в недоосмысливании. Также важна в анализе первая «проклятая» неудачная научная работа Циолковского К.Э.
1878 года и последняя не довершённая. Это графическое изображение ощущений (чувство страдающего человека). Объектом «анализа» выбрана нагорная проповедь Христа. Десять заповедей блаженств...