Ингредиенты:
- Мука - пшеничная - 400 г.
- Масло сливочное - 250 г.
- Творог - 500г.
- Какао-порошок -4 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар -350 г.
- Ванильный сахар - 1 пачка.
- Крахмал - 3 ст.л.
- Сметана. - 100 г.
Приготовление:
- Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана,ванильный сахар.
- Размять сливочное масло, добавить 150 г. сахара и растереть.
- Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
- Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
- Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
- Сверху засыпать оставшейся крошкой.
- Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.