Сегодня на завтрак был мини-тортик.
Для коржей:
1 яйцо
1 ст.л. с горкой творога
1 ст.л. кукурузной муки
Соль по вкусу
1/4 ч.л. разрыхлителя
Все перемешать вилкой и выпечь на антипригарной сковороде 3 мини-блинчика (примерно по 1 ст.л. на один блинчик).
Затем смазать блинчики по своему усмотрению (у меня паста из авокадо - рецепт ниже) и положить начинку (у меня слабосолёная форель).
Паста из авокадо:
1 авокадо
Сок из 1/4 части лимона
3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу
20 мл воды
Все ингредиенты взбить в блендере. Переложить в ёмкость. Хранить в холодильнике 3-5 дней.
Приятного аппетита!