Париж - город любви и романтики. Чудесный, загадочный, наполненный историей. А ещё это город потрясающей еды. И речь не только о дорогущих ресторанах высокой кухни. Нет, вкусное здесь можно найти прямо на улицах, в любом магазинчике, где угодно.Это настолько потрясающе, что невозможно остановиться - ты пробуешь и пробуешь.
Именно так это было до карантина, когда мне довелось побывать в Париже. Как сейчас - не знаю. Сейчас туда просто так не попасть. Так что давайте смотреть на вкусные фотографии и вспоминать. Мне самому интересно.
Ведь Париж - это сотни видов удивительных сыров, которые сначала отталкивают тебя резким запахом, а потом влюбляют в себя навсегда.
Да что там, даже куры здесь имеют кучу призов и наград. И всемирно известны.
А мясо разделывают совсем не по-нашему.
И на прилавках можно увидеть удивительные вещи.
А что уж говорить про знаменитые французские сосиссоны.
А ещё Париж - это город кондитерских чудес.
Но и итальянский капрезе здесь делать умеют.
А ещё же французское вино.
И эти завтраки с ароматным кофе.
И опять сладости. Макаруни мы пробовали в том самом местечке, где их изобрели. Это сама нежность.
Даже овощи и фрукты здесь продают так, что непременно хочется попробовать.
А утро здесь непременно начинается с яичницы и круассана. Кстати, по умолчанию, яичницу тут делают не из двух яиц, а из трёх.
Ах, эти фарнцузские прилавки.
А ещё же я вам не рассказывал про знаменитые багеты, нежные и очень вкусные. Их ещё надо успеть купить, пока не закончились.
Ну нет, тут одной частью никак не обойтись. Будет и продолжение. Надеюсь, вам интересно. Потому что впереди ещё много всего. )
Вторая часть ЗДЕСЬ
Если вам нравятся мои статьи, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал! Ну и пишите комментарии, я всем отвечаю и буду рад послушать ваше мнение о моих статьях и блюдах. Впереди много интересного.
Всего вам вкусного!