Ингредиенты (на 5-6 человек):
вырезка свиная - 1.5 кг
колбаска охотничья - 1-2 шт (по длине вырезки)
чеснок - 1 головка
соль, перец черный по1 ст. ложке без горки
чабрец сухой, прованские травы или любая любимая натуральная приправа
майонез - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Приготовить вырезку. Сделать по всей длине в центре разрез нешироким лезвием ножа. Прокрутить нож в середине. Если нож не достает до другого края, вставить его с другой стороны и соединить отверстие так же прокрутив.
2. Вставить в вырезку колбаску и отложить.
3. Готовим маринад. Соль, перец, травы, чеснок майонез смешиваем и натираем этой смесью вырезку.
4. Заворачиваем в фольгу плотно, чтобы сок не выходил.
5. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 1 час, затем открыть сверху фольгу и оставить еще на 20-30 мин до зарумянивания.
При подаче нарезать ломтиками.