Найти тему
Вкусно готовим

Пирог "Королевская ватрушка"

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка".

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка". Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка".

Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр. творога;
  • 4 сырых яйца;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 60 гр. сливочного масла.
Перед тем, как мы приступим к приготовлению нам необходимо включить духовку и выставить температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Ну что ж, приступаем к приготовлению пирога:

1. Яйцо и сахар взбиваем миксером или вилкой. Сюда же добавляем творог и перемешиваем. Всё, основа для пирога готова.

2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. Сливочное масло руками (пальцами) начинаем разминать в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. В конечно итоге они будут выглядеть как "крошки".

3. Затем половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу и посыпаем сверху оставшейся крошкой.

4. Далее ставим в духовку. Через минут 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумяниться - пирог готов.

Пирог может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется таким же, как на фото и таким же вкусным и аппетитным.

Понравился рецепт ставь палец вверх👍 и подписывайся на мой канал😊 Всем спасибо🤗😊 и приятного аппетита🍽️