Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка".
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка". Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я решил свами поделиться рецептом моего любимого пирога. Пирог называется "Королевская ватрушка".
Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 гр. творога;
- 4 сырых яйца;
- 2/3 стакана сахара;
- 60 гр. сливочного масла.
Перед тем, как мы приступим к приготовлению нам необходимо включить духовку и выставить температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
Ну что ж, приступаем к приготовлению пирога:
1. Яйцо и сахар взбиваем миксером или вилкой. Сюда же добавляем творог и перемешиваем. Всё, основа для пирога готова.
2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. Сливочное масло руками (пальцами) начинаем разминать в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. В конечно итоге они будут выглядеть как "крошки".
3. Затем половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
4. Далее ставим в духовку. Через минут 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумяниться - пирог готов.
Пирог может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется таким же, как на фото и таким же вкусным и аппетитным.