Найти тему
Войти
Всегда вкусно
2 подписчика
Подписаться
Луковые котлеты
10 апреля 2021
10 апр 2021
3
~1 мин
Лук - 6 шт
Манка - 1\2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Томатный сок - 2 стакана
Укроп - 4-5 веточек
Перец и соль по вкусу
Чистим лук
Чистим лук
Режем очень мелко
Режем очень мелко
Выдавливаем чеснок. Добавляем манку, яйцо, мелко порезанный укроп, соль и перец
Выдавливаем чеснок. Добавляем манку, яйцо, мелко порезанный укроп, соль и перец
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Накрываем и оставляем на 20 минут
Накрываем и оставляем на 20 минут
Формируем котлетки и жарим до золотистой корочки
Формируем котлетки и жарим до золотистой корочки
Заливаем котлетки томатным соком и ставим на медленный огонь на 20 минут
Заливаем котлетки томатным соком и ставим на медленный огонь на 20 минут
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Пина Колада
Рецепты из кабачков
Гарниры
Рецепты раздельного питания
Индийская кухня
Блюда на сковороде
Правильное питание
Рецепты без жарки
Финская кухня
Дагестанская кухня
Кавказская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой