Немецкая кухня - это обычная еда! Немецкая кухня с акцентом на мясо и картофель кажется знакомой, как и большая часть русской домашней еды; но её акцент на строго немецких кисло- сладких вкусах. Вам должны понравится такие блюда, как "sauerbraten", в котором кислый маринад сочетается со сладким соусом. Жареное мясо "braten", шницель и колбасы ( существует более 1000 видов колбасы) также являются главными блюдами на столе в Германии. Я составила ряд любимых и популярных немецких рецептов.
Охотничий шницель.
Свиные куски мяса в панировке обжаривают и сочетают с грибами и охотничьим соусом.
Это замечательно. Подавать на подушке из лапши с салатом и куском толстого хрустящего хлеба, -говорит Элен.
"Oktoberfest Chicken and Red Cabbage" ( Октоберфест с курицей и красной капустой).
Куриные бедра запекаются с красной капустой, беконом и яблоком в кисло-сладком соусе.
Я обожаю баварскую кухню, -говорит Хербан Спунс. И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды ( когда я жил в Сан-Франциско, мы с женой ели там в замечательных немецких ресторанах), я должен готовить свою собственную... Этот рецепт безумно простой.
Wienerschnitzel ( Венский шницель).
Это простой немецкий рецепт - один из наших любимых. Рецепт предусматривает котлеты из телятины. Однако, можно заменить телятиной и получить отличный вкус!
Beef Short Ribs Sauerbraten (Говяжьи короткие рёбрышки Зауэрбратен).
Благодаря 24-часовому маринаду, эти сочные короткие рёбрышки приобретут характерную остроту Зауэрбратен. Имбирь придаёт соусу красивую текстуру и придаёт сладкую пряность.
Пивная глазурь и квашеная капуста.
Ароматная пивная глазурь покрывает сосиски и сардельки с луком, продаваемые с квашеной капустой.
Нам нравится это блюдо, которое подают на картофельных рулетах с острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.
Немецкий картофельный салат.
Картофельный салат по-немецки без майонеза подаётся тёплым с пикантной заправкой из яблочного уксуса и сухой горчицы.
Немецкий салат из свёклы с тмином.
Это традиционный немецкий салат из свёклы с простой заправкой из яблочного уксуса и тмином. Вы также можете приготовить это из жареной свёклы, но в Германии свёклу обычно варят.
Немецкие гамбургеры.
Этот оригинальный гамбургер! Из подают как лепёшку с мясом. Подавать с тушёной стрелковой фасолью и лёгким салатом. Или подавайте с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами, мелко нарезанным жаренным луком, кетчупом и завёрнутые в ролл.
Тушёная краснокочанная капуста.
Краснокочанная капуста тушится в вине и с простыми приправами. Кислый, сладкий и солёный вкус отлично сочетается с мясными основными блюдами немецкой кухни. Также, добавляют по вкусу изюм, смородину, лук-шалот, лук, лук-порей, яблоки и груши.