Найти тему
Estetiqa Mirivaja

Соус из кабачков к любому гарниру🥘

Что нам нужно:

2 кабачка

3-4 ст. л. сметаны

1 ст. л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

пучок укропа

пучок базилика

копченая паприка, соль, перец, орегано, куркума

для подачи:

любой гарнир - у нас паста

Способ приготовления

Кабачки нарежьте кубиками, выложите на противень, добавьте специи и масло. Перемешайте и готовьте 15-20 минут при 180 градусах. В это же время можно начать готовить гарнир.

Для соуса на сковороду добавьте сметану, томатную пасту, чеснок, нарезанную зелень и специи. Хорошо прогрейте и добавьте полстакана воды из под пасты.

В готовый соус добавьте кабачки, хорошо перемешайте и подавайте с гарниром!

Еда
6,93 млн интересуются