Найти тему
Кулинарный журнал

Теплый салат с яйцом и бекон

Салатик для обеда

Ингредиенты:
Бекон варено-копченый - 100 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Салат листовой - 200г.
Сыр твёрдый - 40г.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Лимоны - 1/2 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сухари белые - 50 г.

Способ приготовления:
1. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
2. Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики .
3. Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром.

Ну вот и все, наш салатик готов. Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются