Найти тему
Pyshechka*

Жюльен с курицей и шампиньонами

Куриное филе 500 г 
Свежие шампиньоны 300 г
Репчатый лук 2 штуки
Сыр 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливки 300мл
Куриное филе 500 г Свежие шампиньоны 300 г Репчатый лук 2 штуки Сыр 200 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Сливки 300мл

1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).