Факты о сердечек
21% белки.Витамины группы А, В, РР.
Цинк, железо, фосфор, медь, кобальт, натрий и магний.
Аминокислоты-таурин, лизин, изолейцина, лейцин и валин.
Энергетическая ценность зависит от способа приготовления.
1. Приготовление на пару - 153ккао/100грамм
2.Отварные - 157ккал/100грамм
3.Тушенные на слабом огне - 168ккал/100грамм
4.Жареные - 184ккал/100грамм
При обжарке с другими вилами продуктов — ккал может вырасти более, чем в два раза.
Куриные сердца рекомендуются к употреблению людям с такими категориями как:
Страдающим болезнями сердец и кровообращения.
Больные анемией.
Спортсменам.
Беременным.
Пациентам послеоперационного восстановления и при восстановлении после тяжёлых травм.
Польза:
Защита от вирусов.
Высокое содержание таурина.
Улучшают кровообращение.
Стимуляция тонуса тела.
Так же с ними нужно быть осторожными:
Индивидуальная не переносимость.
Панкреатит.
Высокое содержание холестерина
Сама я очень люблю сердечки, буквально в любом виде.
Витамины группы А, В, РР.
Цинк, железо, фосфор, медь, кобальт, натрий и магний.
Аминокислоты-таурин, лизин, изолейцина, лейцин и валин.
Энергетическая ценность зависит от способа приготовления.
1. Приготовление на пару - 153ккао/100грамм
2.Отварные - 157ккал/100грамм
3.Тушенные на слабом огне - 168ккал/100грамм
4.Жареные - 184ккал/100грамм
При обжарке с другими вилами продуктов — ккал может вырасти более, чем в два раза.
Куриные сердца рекомендуются к употреблению людям с такими категориями как:
Страдающим болезнями сердец и кровообращения.
Больные анемией.
Спортсменам.
Беременным.
Пациентам послеоперационного восстановления и при восстановлении после тяжёлых травм.
Польза:
Защита от вирусов.
Высокое содержание таурина.
Улучшают кровообращение.
Стимуляция тонуса тела.
Так же с ними нужно быть осторожными:
Индивидуальная не переносимость.
Панкреатит.
Высокое содержание холестерина
Сама я очень люблю сердечки, буквально в любом виде.