Приветствую дорогой читатель сегодня речь пойдет о насадке для всей мирной рыбы .
Для начала берем пол стакана гороха лучше половинки не целый ,сначала наш горох заливаем обычной водой и оставляем его на 8-10 часов.
За ночь горох разбух ,высыпаем наш горох в посуду и ставим на огонь добавляем два стакана воды и доводим до кипения и не забываем снимать шум или накипь от гороха.
Когда горох закипел делаем маленький огонь и не забываем помешивать ,горох долен хорошо развариться.
Смотрим по консистенции гороха ,он должен хорошо разварится если надо добавляем воды .
Когда горох будет почти похож на пюре выключаем газ ,и берем обыкновенную толкушку для пюре и хорошо его взбиваем что бы не было комочков,можно о блендером перемолоть .
Наше пюре готово берем и перекладываем его в посуду в глубокую тарелку что бы горох остыл ,даем пюре остыть минут 10-20 .
Теперь берем белый батон граммов 200-300 ,берем одну так сказать мякоть ,без корочки .
Мякиш так сказать рвем на мелкие кусочки.
И перемешиваем с горохом,пюре гороховое добавляем по немного и перемешиваем до состояния теста ,хлеба должно быть больше чем пюре.Хорошо промешиваем что бы получилась однородная масса.
Спасибо всем кто дочитал мы и дальше будем искать интересный материал о рыбалке на просторах интернета.