Добрый день! Ах Индия, она нам как родная, сколько слез пролито, после просмотра индийских сериалов. А индийские специи, это кладезь здоровья и открытие новых вкусов.
Сегодня предлагаю приготовь индийскую закуску, все ингредиенты можно купить в наших магазинах, итак приступим.
Необходимые продукты :
400 грамм свежих грибов.
1 яблоко
150 грамм йогурта, без добавок
Половина чайной ложки порошка карри
1 столовая ложка манговой чатни
Соль, перец по вкусу
Ломтики лимона
Приготовление :
Отварить грибы в подсоленной воде 15 минут, после закипания. Опрокинуть в дуршлаг, дать стечь воде.
Обжарить порошок карри на сливочном масле в течение 3 минут.
Смешайте йогурт и карри, добавьте чатни, соль, перец, очищенные и нарезанное яблоко, грибы: хорошо перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Положите каждую порцию на горсть отварного риса и украсьте ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
И конечно под такую закуску нужно посмотреть индийское кино.
Эзра 2017 года. Осторожно, индийский фильм ужасов.