Предлагаю вашему вниманию это блюдо. Лучше доя него использовать баранью спинку -корэшку по другому , новозеландскую, там ничего не надо зачищать и мягкость мяса гарантирована на 💯 !
Ингредиенты:
Килограмм бараньей спинки на рёбрышках , примерно 2 куска по 5 рёбрышек!
Соль, перец , прованские травы, кусок сливочного масла, 100 мл красного вина, 100 г сметаны высокой жирности.
Для горчичной корочки:
3 гренки , 2 ст л петрушки, 1яйцо, 2 ст л горчицы.
Приготовление:
При 200 градусов поджарить несколько кусочков белого хлеба, сделать из них хлебную крошку и тщательно перемешать с горчицей, яйцом и зеленью.
Баранью спинку надрезать, зачистить рёбрышки , посолить и поперчить со всех сторон , положить в жаровню в разогретую духовку
режим верхний/нижний нагрев 200-220 градусов
обложить мясо кусочками масла и готовить 15 минут!
Через 15 минут на мясо намазать панировочную массу, добавить половину Сметаны и красного вина и готовить еще 30 минут .
Добавить остатки Сметаны и вина и ещё готовить 15 минут!
В духовке Miele с функцией автоматические программы готовить на
Автоматическая программа-мясо-баранина-баранья спинка.
Приятного аппетита 😋