Всем хорошего дня!
Готовитесь к приезду гостей и очень хотите удивить их своими кулинарными талантами? Совсем не нужно лезть из кожи вон и пытаться приготовить, что то необыкновенное, достаточно приготовить самое обыкновенное мясо, но сделать это как от шеф повара в элитном ресторане. Давайте к сути.
Как я думаю вы знаете, в ресторане готовят только самое лучшее и сочное мясо. Как этого добиться в домашних условиях, очень просто, достаточно перед готовкой поместить мясо в рассол. Держать его нужно там в течении 12 часов, но не более.
Еще одной изюминкой при готовке мяса будет сок в нем. Вот этим гостей вы точно удивите и будьте уверены, комплиментов потом вашим кулинарным способностям будет очень много. Чтобы добиться сохранения сока в мясе, достаточно не резать его сразу после приготовления и оставить полежать примерно 5 минут.
И напоследок, так называемая вишенка на торте. Хотите чтобы ваше мясо получилось в результате с вкусной хрустящей корочкой? Добиться этого не слишком сложно, достаточно перед жаркой просушить его бумажными полотенцами. Вот вам и корочка и гости довольны.
Приятного аппетита и хорошей готовки!