8,1K подписчиков

Стала часто готовить на ужин - Филе в «Ленивой Шубке». Просто, но как Вкусно!

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой хозяйке. В итоге получится изумительное блюдо, которое будет кстати не только в будний обед, но и на праздничном столе.

Продукты:

  • Филе куриное - 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

«Шубка»:

  • Сыр – 50 гр. (+100 на посыпку)
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Помидоры – 2 шт. (маленьких)
  • Перец черный молотый

Как приготовить:

1. Куриное филе отбейте.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-2

2. Разложите в смазанную маслом форму.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-3

3. Посолите по-вкусу и обсыпьте специями (я использую готовую для курицы).

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-4

4. Помидоры мелко нарежьте.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-5

5. Отварные яйца натрите на крупной тёрке.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-6

6. Зелень мелко нарежьте. Можно использовать любую зелень - лук, петрушку, укроп, кинзу.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-7

7. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-8

8. Выдавите чеснок, добавьте чёрный молотый перец, немного майонеза и перемешайте. Солить "шубку" не нужно.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-9

9. Разложите начинку на филе.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-10

10. Сверху немного сыра.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-11

11. Запекать при t 200 гр. 30 минут.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-12

12. Грудка получается необыкновенно нежная, вкусная и сочная.

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-13

13. Приятного аппетита!

Чтобы куриная грудка стала нежнее, сначала её нужно хорошо отбить. А для  шубки потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой  хозяйке.-14

Полный рецепт: