Готовим галету Капрезе
⠀
Это сочетание просто топ! Идеальное решение.Справится каждый, зуб даю!
⠀
Буду благодарна за лайки и комментарии, они дают мне силы на новые крутые рецепты для вас.
⠀
Возьми:
-200г муки
-80мл подсолнечного масла
-80мл кипятка
-1чл соли
-1чл разрыхлителя
-помидор
-шарик моцареллы
-свежий базилик
-бальзамический соус или уксус
-соль и оливковое масло
⠀
Готовим:
1. Смешай муку, соль, разрыхлитель и перемешай
2. Добавь подсолнечное масло, перемешай
3. Влей кипяток и вымеси тесто рукой
4. Скрути шарик, положи в пакет и отправь в холодильник на 30 минут
5. Нарежь сыр и помидоры слайсами
6. Тесто раскатай в круг на пергаменте
7. Выложи по порядку помидоры, сыр, листья базилика, отступая пару см от края
8. Взбрызни оливковым маслом и немного посоли
9. Заверни края галеты внутрь и отправь в духовку при 180’ на 25минут
⠀
Приятного аппетита!