Вкусный ужин на скорую руку из простых продуктов. Курица с грибами и луком в сливочном соусе. Кето рецепт и не только.
00:00 - подготавливаем ингредиенты
00:40 - обжариваем курицу на сковороде
01:27 - добавляем специи
01:54 - добавлеям сыр
02:05 - вливаем сливки
Ингредиенты: Филе куриное – 700 гр. Грибы белые/шампиньоны/любые – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей - 2 стебля. Сыр тертый – 100 гр Сливки - 50 гр. Оливковое масло. Паприка, соль, перец, кумин, чеснок, кинза или любая зелень
Способ приготовления: Предварительно обжарить куриное филе; Порезать грибы и поджарить на сковородке в течение 15 минут с курицей; Порезать лук и добавить на сковородку к грибам и курице; Порезать запеченое куриное филе и добавить на сковородку; Держать на сковородке вместе с грибами и луком еще 5 минут, помешивая; Добавить сливки на сковородку и перемешать; Потереть сыр и посыпать курицу, грибы и лук; Накрыть крышкой на 3-5 минут пока сыр не расплавится.
#кеторецепт #вкусныйужин #рецептизкурицы