Для сырной закуски,заранее нарезать все нужные нам
овощи а именно мелко нарезаем лук,
болгарский перец и какой-нибудь острый
перец и мелко рубим чеснок.
Ставим сковородку на огонь и добавляем
кусок сливочного масла и пока отправляем
на сковородку только болгарский перец и
лук а спустя полторы минуты можно
добавить острый перец и чеснок
еще минут пять все это обжариваем и
добавляем на сковородку одну столовую
ложку кукурузного крахмала перемешиваем
и вливаем молоко и просто на медленном
огне все это выпариваем еще нам
понадобится сыр много сыра примерно 300
грамм, можно взять любой сыр,
его мы просто натираем на терке ждем
пока молоко начнет густеть и засыпаем
частями сыр,после того как мы добавили сыр масса
станет еще гуще,переливаем ее в какую-нибудь форму
простреленную бумагой для выпечки
ждём пока она остынет и отправляем
морозилку на целых три часа теперь нужно
сделать какие-нибудь вкусные
панировочные сухари для этого берем
соленые крекеры и прямо в пачке
измельчаем их скалкой,ну или если есть блендер то можно в нём
такие панировочные сухари получается
просто в разы вкуснее чем из хлеба.
Через три часа наша сырная масса полностью
загустела снимаем с неё бумагу для
выпечки и нарезаем на полоски а
получившиеся полоски нарезаем на
треугольнике панируем примерно как
обычному к яйцо сухари и запланированы и
сырные треугольники отправляем во фритюр
буквально одну две минуты до
золотистости все получаем вот такую
сырную закуску просто в разы вкуснее чем
сырные палочки это же все это подаем
вместе с соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!