Найти тему
Твоя тётка Лидия

Знаю как приготовить свиные почки изумительно)

Позавчера случайно купила почки вместо печени) открыла пакет и обнаружила, что купила не то, что планировала)

Но прочла что их нужно отмачивать,

я не сильна в готовке - мне важно, чтобы еду можно было приготовить максимально просто и быстро)

Поэтому я просто залила их водой, и ушла спать. Утром продолжила их готовить.

Размер почки относительно руки.
Размер почки относительно руки.

Я купила 1 кг, поделила его на 2 части, и зря. Они увариваются, очень сильно. Из 500 грамм вышло примерно 200 грамм.

Почки свиные.
Почки свиные.

Положила в глубокую сковородку, залила водой, поставила на медленный огонь, и томила 2 часа. Не сильно рассчитывала на успех, но получилось изумительно вкусно!

Размер относительно чайной ложки.
Размер относительно чайной ложки.

Так как я на диете, я съела почки без гарнира, просто добавив сметанки.

Плотность у почек была примерно как у мороженного, нежные, мягкие.

Прям таяло во рту.

Думаю, не хватало грибочков в этом рецепте! А как вы готовите почки? Делитесь рецептами в комментариях!

Всех благ, подписывайтесь на канал! Ваша тетка Лидия)

Еда
6,93 млн интересуются