Приветствую вас у себя на канале. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего мясного омлета.
Фарш, Ингредиенты
.
◽900 г фарша;
⠀
◽1 репчатый лук;
⠀
◽¼ стакана нарезанного базилика, кинзы или петрушки;
⠀
◽1 чайная ложка соли;
⠀
◽2 столовые ложки порошка чили — по вкусу.
⠀
Приготовление
⠀
Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Масло не нужно добавлять. Нарежьте лук, затем все ингредиенты смешайте в объёмной миске, пока не получится однородная масса. Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.г
Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.
.
Омлет🤤
⠀
Ингредиенты:
⠀
◽2 или 3 яйца;
⠀
◽2–3 столовые ложки готового фарша;
⠀
◽зелень — по вкусу;
⠀
◽растительное масло — для жарки.
⠀
Приготовление:
⠀
Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности. Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша. Приправьте мелко нарезанной зеленью.
.
Всё просто и вкусно.
Добра Вам и вкусных выходных.