Очень пикантный салат, насыщенный ароматом лимона, розмарина и тимьяна.
Ингредиенты:
- макароны-250 гр.
- розмарин и тимьян-по 2 веточки
- помидоры черри-100 гр.
- шампиньоны-100 гр.
- консервированная кукуруза- 100 гр.
- небольшой цукини-1 шт.
- сладкий перец-1 шт.
- растительное масло-30 мл.
- салями-100 гр.
- лимонный сок
Приготовление.
Макароны отвариваем в подсоленной воде.Зелень крупно порубим. Цукини нашинкуем полукольцами, перец-ромбиками. Помидоры разрезаем пополам. Шампиньоны чистим и режем тонкими ломтиками.
В разогретом масле, помешивая, обжариваем цукини, сладкий перец и грибы около 5 минут. Добавляем помидоры, солим, перчим и перекладываем в салатник. Сливаем воду с макарон и выкладываем к остальным ингредиентам. Перемешиваем с нарезанными ломтиками салями. Приправляем лимонным соком, розмарином и тимьяном..
Приятного аппетита!