Найти тему
Твой Дом

Рецепт творожно-банановых оладьев от певицы Юлии Ковальчук

Юля Ковальчук любит готовить
Юля Ковальчук любит готовить

В оладьях почти нет сахара, но они очень сладкие. Это любимое лакомство дочки артистки.

Певица несколько лет назад стала мамой. Ей, как и другим родителям, часто приходится готовить завтрак для собственного ребенка. Как и любая другая родительница, Юля обращает внимание на то, чем питаются члены семьи. Предлагаю заглянуть к ней на кухню и приготовить бананово-творожные оладьи, которые любит сама Юля и ее дочка.

Певица с мужем. Дочку Амелию в социальных сетях супруги не показывают
Певица с мужем. Дочку Амелию в социальных сетях супруги не показывают

Артистка сразу уточняет – делает оладьи, чтобы бананы не пропали. Когда звезда видит, что продукт начинается темнеть и портиться – идет на кухню готовить.

Рецептом исполнительница поделилась с подписчиками в Инстаграме
Рецептом исполнительница поделилась с подписчиками в Инстаграме

Что понадобится:

  • творог – 275 г;
  • банан – 1,5 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • ванильный сахар для аромата – 1 пакетик;
  • мука – 100 г (можно брать пшеничную или любую другую – на свое усмотрение);
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • щепотка соли.

Творог и бананы знаменитость рекомендуют хорошо размять вилкой. Со спелыми бананами это получается без проблем. Если вы берете зернистый творог, а не перетертый, придется потрудиться.

После этого артистка взбивает яйца с сахаром, туда же Юля высыпает ванильный сахар и соль.

Размять компоненты нужно хорошо
Размять компоненты нужно хорошо

Творог с бананами и сладкую яичную смесь нужно соединить и перемешать в однородную массу.

В отдельной посуде знаменитость перемешивает просеянную муку с разрыхлителем, а после соединяет всё с помощью обычного кухонного венчика.

Дочь иногда помогает маме
Дочь иногда помогает маме

Ковальчук предпочитает жарить оладьи на подсолнечном масле, предварительно разогрев сковороду. Если у вас хорошая посуда с антипригарным покрытием, можете взять совсем немного масла. Так оладьи будут еще более полезными.

Цвет будет слегка сероватым за счет банана. Он темнеет
Цвет будет слегка сероватым за счет банана. Он темнеет

По словам Юлии, такое лакомство ребёнок съедает с удовольствием. Ей самой творожно-банановые оладьи нравятся не меньше. Сахара в них кладется немного, а сладкие они получаются за счет спелого банана.

Дочка артистки ест их с удовольствием
Дочка артистки ест их с удовольствием

Приятного аппетита!

В комментариях предлагаю делиться секретами, что вы делаете, чтобы оладьи получились пышными?

Еда
6,23 млн интересуются