В оладьях почти нет сахара, но они очень сладкие. Это любимое лакомство дочки артистки.
Певица несколько лет назад стала мамой. Ей, как и другим родителям, часто приходится готовить завтрак для собственного ребенка. Как и любая другая родительница, Юля обращает внимание на то, чем питаются члены семьи. Предлагаю заглянуть к ней на кухню и приготовить бананово-творожные оладьи, которые любит сама Юля и ее дочка.
Артистка сразу уточняет – делает оладьи, чтобы бананы не пропали. Когда звезда видит, что продукт начинается темнеть и портиться – идет на кухню готовить.
Что понадобится:
- творог – 275 г;
- банан – 1,5 шт.;
- сахар – 1 ст.л.;
- ванильный сахар для аромата – 1 пакетик;
- мука – 100 г (можно брать пшеничную или любую другую – на свое усмотрение);
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- щепотка соли.
Творог и бананы знаменитость рекомендуют хорошо размять вилкой. Со спелыми бананами это получается без проблем. Если вы берете зернистый творог, а не перетертый, придется потрудиться.
После этого артистка взбивает яйца с сахаром, туда же Юля высыпает ванильный сахар и соль.
Творог с бананами и сладкую яичную смесь нужно соединить и перемешать в однородную массу.
В отдельной посуде знаменитость перемешивает просеянную муку с разрыхлителем, а после соединяет всё с помощью обычного кухонного венчика.
Ковальчук предпочитает жарить оладьи на подсолнечном масле, предварительно разогрев сковороду. Если у вас хорошая посуда с антипригарным покрытием, можете взять совсем немного масла. Так оладьи будут еще более полезными.
По словам Юлии, такое лакомство ребёнок съедает с удовольствием. Ей самой творожно-банановые оладьи нравятся не меньше. Сахара в них кладется немного, а сладкие они получаются за счет спелого банана.
Приятного аппетита!
В комментариях предлагаю делиться секретами, что вы делаете, чтобы оладьи получились пышными?