Привет, сегодня мне очень захотелось что то сладкого, но много времени мне уделять не хотелось. Мне стало интересно подобрать такие рецепты, которые быстро готовятся и не менее вкусные. Дочитывай до конца и порадуй себя вкусным десертом.
Кекс в кружке
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 столовых ложки
Привет, сегодня мне очень захотелось что то сладкого, но много времени мне уделять не хотелось. Мне стало интересно подобрать такие рецепты, которые быстро готовятся и не менее вкусные. Дочитывай до конца и порадуй себя вкусным десертом.
Кекс в кружке
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 столовых ложки
...Читать далее
Привет, сегодня мне очень захотелось что то сладкого, но много времени мне уделять не хотелось. Мне стало интересно подобрать такие рецепты, которые быстро готовятся и не менее вкусные. Дочитывай до конца и порадуй себя вкусным десертом.
Кекс в кружке
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 2 столовых ложки
- Какао - 1 столовая ложка
- Сахар - 2 столовых ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Масло растительное - для смазывания
- Молоко - 3 столовых ложки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем все наши ингредиенты, можно смешивать прямо в кружке. Перемешиваем всё до однородной массы и стараемся убрать все комочки и сделать тесто максимально качественным.
- Ставим в микроволновку на 5 минут и ждём наш будущий десерт. В зависимости от напряжения микроволновки времени потребуется больше или меньше, для того что бы понять, что всё готово - кекс должен подняться и немного подзажариться.
Яблочные чипсы
Ингредиенты:
- Яблоки - 2 штуки
- Шоколадка - 50 грамм
- Корица - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
- Первым шагом мы чистим наши яблоки от косточек и если толстая корочка, то снимаем её.
- Далее нарезаем яблоки тонкими ломтиками, я использовал нож для очистки кожуры.
- Ставим в духовку на 2 час при температуре 60 градусов.
- Натираем шоколад на тёрке и ждём яблоки.
- Когда яблоки готовы, посыпаем их натёртым шоколадом и корицей.
Торт без выпечки
Ингредиенты:
- Галеты( крекеры) - 70 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Творожный сыр - 300 грамм
- Сливки (33%) - 0,5 стакана
- Сахар - 5 столовых ложки
- Желатин(листовой)- 4 листа
- Ягоды замороженные - 300грамм
Приготовление:
- Первым шагом нам нужно максимально измельчить галеты. После чего, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
- В форме, выстелите пергаментом 1 слой нашего торта. Выкладываем туда нашу смесь из галетов и убираем в холодильник, пока мы занимаемся начинкой.
- Желатин растворяем в воде, как указано на упаковке. Взбиваем творожный сыр с сахаром и сливками, до однородного состояния.
- Растварёный желатин добавляем к сырной массе и хорошо перемешиваем.
- Добавляем ягоды в массу. Достаём 1 слой торта из холодильника и формируем наш торт. После чего, убираем в холодильник на 4 часа и ждём пока схватиться наш торт.
Фото взято с Яндекс картинок
На этом у меня всё, надеюсь тебе понравился мой пост и ты можешь отблагодарить меня за проделанную работу, всего лишь своей подпиской и лайком. Так же можно поделиться своим быстрым рецептом в комментариях, пока.