Представляем вариант рецепта салата Обжорка.
Для приготовления нам понадобятся:
Куриное мясо с одного "фюзеляжа"
Одна средняя морковка
Одна средняя луковица
Большой маринованный огурец
Немного растительного масла для обжарки
Немного майонеза для заправки салата
Соль и перец по вкусу
Этот салат мы готовим из куриного мяса, снятого с "фюзеляжа", который остался после разделки целой курицы на "запчасти".
О том как выгодно покупать и как переработать куриную тушку целиком можно прочитать в статье Что выгоднее: курица целиком или по частям?
Начинаем приготовление Обжорки с шинковки на девайсе с фотографии моркови, а затем соленого огурца. Морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Некрупно нарезаем лук и подрумяниваем на сковороде. Даем остыть.
Нарезаем куриное мясо, соединяем все ингредиенты в одной посуде, заправляем майонезом, при необходимости перчим и солим.
Выкладываем на тарелку с гарниром, например жареной картошкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, будем рады Вашим комментариям.