Могу долго рассказывать о сыре: делиться рецептами, показывать его структуру, сочетания вкусов с другими ингредиентами . Когда не занимаюсь молоком, начинается тоска... Кто бы мог подумать! И вот молоко привезли и я ухожу в сырный астрал... Словами эти ощущения не передать!
Я мысленно разговариваю с ним, корю за « непослушание», уговариваю, придаю « веру в себя».
Наверное, смешно читать такое, но так оно и есть...
Недавно нам « добрая душа» оставила знатный кусок магазинного сыра...
Сначала он лежал одиноко в холодильнике, потом муж захватил с собой в хозяйство, где нас было много: мы и все внуки.
Наступило утро. Федя наварил макароны и натёр половину куска сыра...
Только в таком виде и съели, остальное опять привезли домой....
И тут достаю СВОЙ СЫР и нарезаю полную тарелку!
Вау!!!
Как же вкусно! Сырная тарелка исчезла, не дождавшись вечера...
А к чему это я пишу!
Любой крафтовый продукт ждёт, нет требует отдачи всех ваших положительных мыслей, знаний, любви и уважения! Только тогда получится ВОСТОРГ и ОБЪЕДЕНИЕ!