Найти в Дзене

Вкусные сырники

Оглавление

Сырники, сырники, сырники, а точнее творожники, но сейчас не об этом.
Ох сколько сырников я сделала...перепробовала миллион разных сочетаний, пропорций, а сколько творога я скупила с полок магазина просто не сосчитать.
И вот они, идеальные, на мой взгляд, сырники!
Подавайте их со сметаной или с мёдом, или с вареньем, да с чем вашей душе угодно, будет вкусно!

Нам понадобится:

  • 500 г. творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3 сл. ложки муки + для обвалки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л манки

ПРИМЕЧАНИЕ:

Я беру творог 5-9% не сухой, чуть влажный (в брикетах). Какой творог я только не пробовала и этот сааамый вкусный.

-2

Начинаем готовить:

  1. Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и хорошо перемешиваем до однородной массы.
  2. Добавляем муку, манку и снова хорошо перемешиваем.
  3. Ложкой набираем творожную массу, формируем сырники, хорошо обсыпая мукой.
  4. В сковороде разогреваем немного масла (я люблю кокосовое) и обжариваем сырники с обеих сторон до румяного цвета.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Я очень часто делаю сырники и замораживаю, потом утром достаю и, вуаля, завтрак за 10-15 минут готов.

Если вам понравился рецепт – подписывайтесь на мой канал.
А классный видео рецепт в моём инстаграм
@nadya_yummy

-3

Еда
6,93 млн интересуются