1 батон белого хлеба
200 г колбасы или ветчины
150 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
1 батон белого хлеба
200 г колбасы или ветчины
150 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
...Читать далее
1 батон белого хлеба
200 г колбасы или ветчины
150 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
2 помидора
2 ч.л. горчицы, немного соли
Батон нарезаем тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазываем с обеих сторон сливочным маслом. Нарезаем тонкими кусочками колбасу и сыр. Тонкими ломтиками нарезаем помидоры. На половину ломтиков хлеба кладём по кусочку колбасы, смазанной горчицей (по желанию), по кусочку помидора и сыра. Накрываем бутерброды вторым кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом. Разогреваем сковородку и обжариваем гренки с двух сторон. Подавайте эти горячие румяные гренки к салатам или бульонам. Можно украсить веточкой любой зелени. Приятного аппетита!