Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении и очень сытным рецептом салата с фасолью и грибами. Салат получается питательным за счет грибов и фасоли. Можно кушать в пост.
- Полный список продуктов в первом закрепленном комментарии
И так начнем:
Лук режим полукольцами
Маринуем лук в уксусе. Четыре столовые ложки уксуса и половина стакана теплой воды, заливаем этой смесью лук. Оставляем на 15-20 минут
Грибы хорошо моем и режим на большие куски
Обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Грибы, когда готовы, уменьшаются в размере примерно в два раза.
Выкладываем лук, грибы, фасоль и сухарики в глубокую посуду и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Я использую постный майонез или веганский.
Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация.