Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня рассмотрим такое блюдо, как макароны по флотски. Он сочетает в себе как гарнир - макароны, так и основное блюдо - фарш или тушёнка. Тут на самом деле кому как удобнее, кто что больше предпочитает - с тем и готовят.
Я считаю что оптимальнее сочетание с фаршем.
Поидее для блюда понадобятся только макароны и фарш, я же добавляю ещё помидоры, лук и какой-нибудь острый соус для пикантности.
Первым делом обжариваем на сковороде мясной фарш с луком. В это же время начинаем варить макароны. Когда фарш обжарен, добавляем небольшое количество горячей воды, помидор и острый соус, закрываем крышкой и даём потушиться 5-10 минут. Сварившиеся макароны добавляем на сковороду к фаршу, перемешиваем и оставляем на пару минут томиться.
Блюдо готово, приятного аппетита)