Найти тему
Vslimness your beauty & health

Детоксикационное меню

Правильное питание - путь к здоровью и стройности! В этой статье, я привожу пример меню, рассчитанного на один день, из детоксикационного курса, который стартует после майских праздников. В курсе будет рассказано о:

  • что такое токсины
  • механизмы избавления от токсинов
  • как восстановить режим питания
  • о необычных детокс- продуктах и добавках, при помощи которых вы сможете обновить ваш организм, очистить и перезапустить его.

Также, в этом курсе, будет необходимо подключить физические нагрузки для укрепления мышечного корсета и восстановления тонуса организма в целом.

Овсянка с грушей и корицей на ЗАВТРАК

Ингредиенты на 2 порции:

  • Овсянка - 100 гр.
  • Семена льна - 1 ст.л.
  • Груша - 1 шт.
  • Апельсин - 1/2 шт.
  • Корица - 1 щепотка
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 2 ч.л.
  • Кокосовое масло - 1 ч.л.

картинка

Приготовление:

  1. Варим овсяную кашу вместе с семенами льна, лучше выбрать не овсяные хлопья, а цельные зёрна, которые готовятся 20 минут (в такой овсяной каше, максимально сохранены все полезные витамины и микро элементы. Я беру геркулес Монастырский). Обязательно добавьте цедру апельсина во время варки каши!
  2. Нарезаем грушу тонкими ломтиками, чуть посыпаем корицей и запекаем в духовке (примерно 20-22 минуты, при температуре 180 градусов). Если нет времени на долгую готовку, грушу можно не запекать, а положить сырой.
  3. Выкладываем в тарелку кашу, добавляем тонко нарезанный апельсин, добавляем запечённую, либо сырую грушу и кокосовое масло.
  4. Сбрызгиваем наше полезное и вкусное блюдо соком лимона и слегка присыпаем корицей, добавляем одну чайную ложку мёда.

Калорийность на 100 гр. готовой каши: 179 Ккал

Белки: 2,3 Жиры: 5,1 Углеводы: 11,92

-2

Бутерброд с фасолью и миндалём на ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Миндаль - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Льняное масло - 1 ст.л.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Слегка подсушенный на сковороде цельно зерновой хлеб или хлебцы

Приготовление:

  1. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Выложить в чашу блендера фасоль (без жидкости). Можно использовать не консервированную фасоль, а отварить самостоятельно сухую фасоль. Добавить обжаренный лук и миндаль, измельчить до состояния однородной массы.
  3. Посолить и приправить по вкусу.
  4. Намазать получившейся массой хлебцы, одна порция составляет 40-50 грамм, хлеба - один не толстый ломтик.

Калорийность на 100 гр. готовой каши: 227 Ккал

Белки: 7,5 Жиры: 14,4 Углеводы: 17,1

-3

Продолжение завтра на моём канале, расскажите, что вы думаете о моих рецептах, возможно, можно что-нибудь изменить или добавить:-) Буду рада вашим отзывам.

-4

Больше интересного и полезного на моём сайте

Пройди опрос и получи скидку!