Правильное питание - путь к здоровью и стройности! В этой статье, я привожу пример меню, рассчитанного на один день, из детоксикационного курса, который стартует после майских праздников. В курсе будет рассказано о:
- что такое токсины
- механизмы избавления от токсинов
- как восстановить режим питания
- о необычных детокс- продуктах и добавках, при помощи которых вы сможете обновить ваш организм, очистить и перезапустить его.
Также, в этом курсе, будет необходимо подключить физические нагрузки для укрепления мышечного корсета и восстановления тонуса организма в целом.
Овсянка с грушей и корицей на ЗАВТРАК
Ингредиенты на 2 порции:
- Овсянка - 100 гр.
- Семена льна - 1 ст.л.
- Груша - 1 шт.
- Апельсин - 1/2 шт.
- Корица - 1 щепотка
- Мёд - 1 ч.л.
- Сок лимона - 2 ч.л.
- Кокосовое масло - 1 ч.л.
картинка
Приготовление:
- Варим овсяную кашу вместе с семенами льна, лучше выбрать не овсяные хлопья, а цельные зёрна, которые готовятся 20 минут (в такой овсяной каше, максимально сохранены все полезные витамины и микро элементы. Я беру геркулес Монастырский). Обязательно добавьте цедру апельсина во время варки каши!
- Нарезаем грушу тонкими ломтиками, чуть посыпаем корицей и запекаем в духовке (примерно 20-22 минуты, при температуре 180 градусов). Если нет времени на долгую готовку, грушу можно не запекать, а положить сырой.
- Выкладываем в тарелку кашу, добавляем тонко нарезанный апельсин, добавляем запечённую, либо сырую грушу и кокосовое масло.
- Сбрызгиваем наше полезное и вкусное блюдо соком лимона и слегка присыпаем корицей, добавляем одну чайную ложку мёда.
Калорийность на 100 гр. готовой каши: 179 Ккал
Белки: 2,3 Жиры: 5,1 Углеводы: 11,92
Бутерброд с фасолью и миндалём на ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Миндаль - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 луковица
- Льняное масло - 1 ст.л.
- Соль и специи - по вкусу
- Слегка подсушенный на сковороде цельно зерновой хлеб или хлебцы
Приготовление:
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить в чашу блендера фасоль (без жидкости). Можно использовать не консервированную фасоль, а отварить самостоятельно сухую фасоль. Добавить обжаренный лук и миндаль, измельчить до состояния однородной массы.
- Посолить и приправить по вкусу.
- Намазать получившейся массой хлебцы, одна порция составляет 40-50 грамм, хлеба - один не толстый ломтик.
Калорийность на 100 гр. готовой каши: 227 Ккал
Белки: 7,5 Жиры: 14,4 Углеводы: 17,1
Продолжение завтра на моём канале, расскажите, что вы думаете о моих рецептах, возможно, можно что-нибудь изменить или добавить:-) Буду рада вашим отзывам.
Больше интересного и полезного на моём сайте