Найти в Дзене
Полезные идеи

Котлеты "Деревенские"

Котлеты"Деревенские"
Котлеты"Деревенские"

Инредиенты:

Говядина - 300 г.

Свинина - 150 г.

Сухари панировочные - 3 ст. ложки.

Белок яичный - 1 шт.

Молоко - 150 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное по вкусу.

Перец чёрный молотый щепотку.

Укроп пучок.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить лук репчатый и пропустить вместе с мясом через мясорубку.

2) Затем посолить полученный фарш и поперчить по вкусу,

3) Далее добавить в заготовку молоко, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.

4) И наконец, взбить белок до образования пышной пены, обмазать когтлеты и обжарить ещё раз, добавить по вкусу пучок укропа.

Еда
6,93 млн интересуются