Инредиенты:
Говядина - 300 г.
Свинина - 150 г.
Сухари панировочные - 3 ст. ложки.
Белок яичный - 1 шт.
Молоко - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное по вкусу.
Перец чёрный молотый щепотку.
Укроп пучок.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить лук репчатый и пропустить вместе с мясом через мясорубку.
2) Затем посолить полученный фарш и поперчить по вкусу,
3) Далее добавить в заготовку молоко, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
4) И наконец, взбить белок до образования пышной пены, обмазать когтлеты и обжарить ещё раз, добавить по вкусу пучок укропа.