Пройдя путь молодого фермера длинною в 8 лет, успев поработать в крупном металлургическом холдинге, получить дополнительное образование в Farm Creative, пройдя стажировку в Arena Russia, возглавить коммерческий отдел IT студии, моя тяга кормить людей и делать правильное мясо взяла верх.
И вот спустя 10 лет, проб, ошибок, новых знаний, общения, учебы и стремления делать своими руками жизнь людей качественной появилась моя Мастерская Правильного Мяса.
Как я быстро перескочил с 2018 года и сразу в 2020-ый, а ведь за эти 2 года, мы с семьей преодолели много преград, прошли отличную школу и самое ценное для меня, моя семья счастлива.
2018 год, был конец сентября, я уже и не вспомню какая была погода, я встретил соседа фермера, который ранней весной, того же года, обменял своих невкусных быков на наше прекрасное сено…
Я с честно сообщил, что мясо так себе, жесткое и не очень вкусное, на что получил удивленный взгляд и очень длинный текст с национальным оборотом в свой адрес… и предложением отправиться к нему на ферму и посмотреть, чем кормят этих загадочных быков, из которых получается прекрасная мраморная говядина.
Видимо с этой встречи моя жизнь начала меняться и окружающий меня мир Digital больше не захватывает.
Был разработан целый бизнес-план, которые позже раз 8 переделывался, плюс пандемия и всеобщий карантин с пропусками и прочими «прелестями» внесла свои коррективы.
И вот на дворе тяжелый 2020-й год, жизнь вне города, душных офисов и общение через Internet, погрузила меня окончательно в мир стейков, правильного мяса и разных способов вызревания.
Первые робкие попытки обвалки мяса были ужасны и сегодня я на это уже смотрю с улыбкой и храню фото в семейном архиве.
Спасибо Пете Петровскому с его мастерской «Петя и мясо» это он окончательно поставил меня на истинный путь, современного мясника, осенью 2020 года. Передал свой опыт и свои знания, сегодня я их приумножаю и постоянно растущее количество новых клиентов тому подтверждение.
На сегодня у меня собственная Мастерская Правильного Мяса Bee and Bull (Пчела и Бык), расположенная в г. Люберцы, где я с большим удовольствие обваливаю и вызреваю нашу мраморную говядину, экспериментирую и просто получаю удовольствие от своей работы.
А наши клиенты раз за разом придумывают безумные хештеги для нашего Instagram #отвалбошки, #флюидобжорства.