Найти тему

Мясные рулетики с начинкой.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:

Рис отварить до готовности и остудить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить, остудить. Грибы нарезать кубиком и тоже обжарить, дать остыть. Отваренный рис смешать с морковью, луком и грибами. Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать.
Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в хлопьях (или сухарях). Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30-35 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.