Мясной Рулет- который обязательно нужно попробовать приготовить очень сочный и вкусный как горячий так холодный. Подойдет как перекус на каждый день, так и на праздничный стол для гостей.
Куриное филе режим вдоль не дорезая до конца раскрываем и отбиваем филе, я кладу в пленку для запекания и отбиваю хорошенечко (конечно можно и без пленки), выстилаем поверхность стола пищевой пленкой на нее выкладываем наше филе равномерно по ширине пленки и по длине сколько хватает.
Посыпаем шедро приправами, солим, перчим. Сыр натираем на крупной терке и равномерно посыпаем по поверхности филе, шпинат моем режем и также равномерно посыпаем сверху сыра.
Жми сюда и подписывайся на Ютюб Канал "Я Кулинарю"
Начинаем закручивать рулет поднимая за край пленки прижимая и формируя при этом оставляя пленку снаружи.
Снова выстилаем пленку на поверхность стола и выкладываем бекон по длине рулета, что бы хватило завернуть рулет, кладем наш рулет поперек на бекон освобождая от пленки и снова поднимая
Для приготовления нам понадобится такие ингредиенты:
Куриное филе -2 шт 600-900 гр
Бекон сырой 180-200 гр
Сыр адыгейский, можно моцарелла 80-100 гр
Шпинат 50 гр
Специи: паприка можно копченую, соль, сухой базилик, перец.
По истечению 30 мин наслаждаемся вкусом и получаем комплименты !)
Рекомендую также прочитать статью:
1. Старая шуба в новой подаче, гости удивились. Готовлю сельдь под шубой в рулете.
2. Готовлю "БАСТУРМА" из куриной грудки. Простой рецепт вяленого мяса дома, дешевле покупного
Если Вам была полезна статья Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен “Я Кулинарю”