Ингредиенты
1 упаковка Готовые коржи
1 банка Сгущенка
2 шт Банан
1 шт Киви
Пачка Масло сливоч.
Как приготовить
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достаём из холодильника заранее.
В посуде с высокими стенками разомнём масло и выложим к нему сгущенку;
Миксером взобьём до густоты;
Поставим на «отдых» в холодильник, чтобы масса при украшении изделий держала форму.
Очищаем и нарезаем на тонкие кружочки фрукту. Фрукты можно взять любые по вашему вкусу.
Выкладываем первый корж на блюдо и равномерно покрываем его четвертой частью крема. Равномерно выкладываем бананы, на бананы распределим ещё немного крема.
Сверху выложим второй корж и слегка прижмем, также выкладываем бананы.
Выкладываем последний корж, чуть-чуть прижимаем. Покрываем верх и бока торта оставшимся кремом.
Украшаем киви. Так же можно взять любые орехи. Очищенные орехи измельчаем скалкой до нужного вам состояния: можно помельче, можно измельчить так, чтобы попадались кусочки орешков. И красиво обсыпаем бока торта или весь торт орешками. Фантазируйте.
Отправляем торт на пару часов в холодильник. Затем его можно подавать к столу.