Найти тему
Я Же Рыбак

Несбиваемая убойная перловка на плотву, леща и карася. Ранней весной, на наших водоёмах, рыба от неё особенно дуреет

ДВС Друзья!

У каждого рыбака свои уникальные насадки и наживки. Сегодня раскрою рецепт убойной перловки, которая косит всю мирную рыбу. У нас, ранней весной рыба от неё особенно дуреет.

Сначала заливаем зёрна 3% перекисью, что бы отбелить их и увеличить в объёме.

Настаиваем пару часов.
Настаиваем пару часов.

Промываем их холодной водой и запариваем в термосе с добавлением ароматизатора. По карасю отлично работает чеснок и укроп, а лещу с плотвой нравится мёд и ванилин. В этот раз добавлю зубчик чеснока.

Закрываем крышку и ждём пару часов.
Закрываем крышку и ждём пару часов.

На разогретую сковороду наливаю столовую ложку растительного масла и обжариваю кусочек батона(желательно тёмного) до средней корочки. После натираю сухарь на мелкой тёрке.

Можно использовать панировочные сухари, но они не такие ароматные.
Можно использовать панировочные сухари, но они не такие ароматные.

Промываю готовую перловку холодной водой, высыпаю зёрна на бумагу, что бы они отдали всю влагу и перемешиваю в подготовленной панировке.

Убойная чесночная насадка с ярко выраженным ароматом ржаного хлебушка готова!
Убойная чесночная насадка с ярко выраженным ароматом ржаного хлебушка готова!

Можно ехать на рыбалку.

На этом у меня всё. Если статья понравилась, ставь палец вверх и подписывайся на канал. Впереди много интересного!

Наша группа Вконтакте.