ДВС Друзья!
У каждого рыбака свои уникальные насадки и наживки. Сегодня раскрою рецепт убойной перловки, которая косит всю мирную рыбу. У нас, ранней весной рыба от неё особенно дуреет.
Сначала заливаем зёрна 3% перекисью, что бы отбелить их и увеличить в объёме.
Промываем их холодной водой и запариваем в термосе с добавлением ароматизатора. По карасю отлично работает чеснок и укроп, а лещу с плотвой нравится мёд и ванилин. В этот раз добавлю зубчик чеснока.
На разогретую сковороду наливаю столовую ложку растительного масла и обжариваю кусочек батона(желательно тёмного) до средней корочки. После натираю сухарь на мелкой тёрке.
Промываю готовую перловку холодной водой, высыпаю зёрна на бумагу, что бы они отдали всю влагу и перемешиваю в подготовленной панировке.
Можно ехать на рыбалку.
На этом у меня всё. Если статья понравилась, ставь палец вверх и подписывайся на канал. Впереди много интересного!
Наша группа Вконтакте.