Ароматная и вкусная выпечка. Готовится легко и просто.
1. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Кунжут - 1 столовая ложка
Соль и перец по в вкусу.
2. Тесто разморозить, как указано на упаковке (я размораживала 50 минут). Яйцо слегка взбить с солью.
3. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Половину взбитого яйца и перец добавить в сырную смесь, перемешать.
4. Всю поверхность теста смазать сырной начинкой.
5. Свернуть в рулет. Нарезать рулет через каждые 3 см. Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.
6. Поставить в нагретую до 40-45 градусов духовку на 30-45 минут, чтобы тесто поднялось примерно в 2 раза. Затем разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.
Всё!