Найти в Дзене

Слойки с сыром и чесноком. Как приготовить быстро, вкусно и полезно? Простой рецепт.

Ароматная и вкусная выпечка. Готовится легко и просто.

1. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт

Чеснок - 2-3 зубчика

Кунжут - 1 столовая ложка

Соль и перец по в вкусу.

Все ингредиенты.
Все ингредиенты.

2. Тесто разморозить, как указано на упаковке (я размораживала 50 минут). Яйцо слегка взбить с солью.

Слегка взбить.
Слегка взбить.

3. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Половину взбитого яйца и перец добавить в сырную смесь, перемешать.

Готовая начинка.
Готовая начинка.

4. Всю поверхность теста смазать сырной начинкой.

Добавить начинку.
Добавить начинку.

5. Свернуть в рулет. Нарезать рулет через каждые 3 см. Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Нарезать. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Нарезать. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

6. Поставить в нагретую до 40-45 градусов духовку на 30-45 минут, чтобы тесто поднялось примерно в 2 раза. Затем разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.

Всё!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!