Если вы хотите легкого и вкусного хлеба, который вы можете сделать это дома.
Вы должны попробовать мой рецепт бананового хлеба!
Эти парни очень спелые для еды, но не для выпечки. Вы хотите свои бананы с беконом быть почти разлагающимся, мягкий, мягкий и коричневый. Выложите это в выпечку лист, а затем испечь их при 350 в течение примерно 10-12 минут.
Я покажу тебе что это похоже прямо сейчас. Они полностью почернели. Они очень мягкие и как пудинг внутри. Если вы хотите испечь банановый хлеб.
Вам не нужны эти мега спелые бананы. Просто сначала испеките их. Что касается сухих ингредиентов, я нужно 1 3/4 стакана муки. Это 215 грамм, если вы используете весы.
Если вы не пользуетесь шкалой, не забудьте сначала взбить муку. Вы хотите, чтобы это было хорошо и пушистый в канистре, а затем посыпьте им. Используйте чайную ложку кошерной соли. Если вы используете действительно мелкозернистую соль, используйте половину объема. Потому что чем мельче кристалл соли, чем больше вы добавляете на каждую чайную ложку на случай, если вы не знали.
Для специй я использую ½ чайная ложка молотой корицы. Вы можете добавить любой из ваших любимых к этому и будет вкусно. Все, что нам нужно для закваски чайная ложка пищевой соды. Так что давайте вставим это туда. Быстро взбейте, и мы отложим это в сторону.
Мои бананы достаточно остыли потрогать и посмотреть на это. Это просто банан желе внутри то, что вы хотите для выпечки. Швырните эти бананы туда. Они так хорошо пахнут.
Я люблю этот трюк с выпечкой, потому что иногда когда ты что-то делаешь с бананами, ты ждешь, ты как Я жду тех бананы, чтобы они были идеально спелыми но потом забываешь об этом. И на следующий день они зашли слишком далеко или кто-то их выбросил, в этом случае ты так несчастен. Таким образом, вы можете сразу же использовать их. Нет никакого ожидания.
Хорошо, смешайте это. Вы хотите получить красивую пасту. И если вы испекли их достаточно времени они просто собираются кашлять встать очень-очень легко. Вы видите, это в основном как банановый пудинг. Отложив мои бананы в сторону, и теперь мы собираемся взбить сливочное масло и сахар вместе. Что-то такое приятное в открытие нового пакета коричневого сахара.
Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара.
Это 150 граммов, если вы считаете. Мы добавим нашу половину чашка комнатной температуры несоленое масло здесь и сливки это. Затем добавьте коричневый сахар.
Давайте смешаем это. Если вы видите свое тесто и это может начать ломаться или вы видите маленькие гранулы, это совершенно нормально. Он не должен быть шелковисто-гладким. Вы могли бы немного масла, немного сахара, немного банана здесь и там. Все равно будет вкусно. Теперь я добавлю банановое пюре. Вам не обязательно иметь полностью протертые бананы. Я лично люблю большие куски банана, который я откусываю. Хорошо, это так весело делать. И я действительно люблю делаю это с моими детьми.
Банан сразу смешается.
И если вы сюда присмотритесь вы могли видеть все это маленькие кусочки банана. Это будет так вкусно. Наш последний шаг — это добавить сухие ингредиенты, и мы сложим это вручную. Любой торт, который вы делаете, будет намного нежнее и пушистые, и тающие во рту если вы не перемешаете тесто слишком сильно. Так что просто добавьте муку.
Осторожно сложите его лопаткой. Так будет до тех пор, пока все не сложится Вы определенно могли бы сделать это в настольном миксере или продолжай со своим электрический ручной миксер. Но я люблю делать это рука только потому, что я действительно понять, где тесто и я знаю, что это будет быть просто идеально перемешанным. Вроде более интимный отношения с твоей выпечкой хорошо. Вот почему я все делал сам
Смазываю форму для хлеба размером слегка с маслом. Это действительно не липкое тесто это застрянет здесь, но немного масла никогда не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу. или даже немного спрея для выпечки. Изящно маневрируйте тесто в форму для хлеба. Боже мой. Запах коричневого сахара, масло и бананы с небольшим количеством корицы его не победить. И мы просто немного выровняем это. Вот почему я так поступаю
Это идет в духовку, 350, от 50 до 60 минут. Вы хотите, чтобы шампур пришел чисто из центра и, вероятно, упругий на ощупь. Треск тоже не должен быть слишком сильным. Вы идете. Я думаю, кто-то хочет угощения.
Пока-пока.